Mitglied werden

Möchten Sie Mitglied des TC Raeren werden? In diesem Fall bitten wir Sie, das folgende Formular auszufüllen.

Mit dem Ausfüllen dieses Formulars sind Sie mit den Statuten des Vereins einverstanden.

Ihre Mitgliedschaft beginnt, sobald der Mitgliedsbeitrag und die Anmeldegebühr an den Verein gezahlt wurden. Sobald die Beträge bei uns eingegangen sind, melden wir Sie beim Verband an und Sie erhalten eine E-Mail mit allen relevanten Details für Ihre Mitgliedschaft. Bei Fragen zögern Sie nicht uns anzuschreiben: tennis@tc-raeren.be

Ihr vollständiger Name:

E-Mail-Adresse:

Telefonnummer - Festnetz:

Telefonnummer - Handy

Geburtsdatum (Format TT/MM/JJJJ):

Geschlecht:
WeiblichMännlich

Straße & Hausnummer:

Postleitzahl:

Wohnort:

Land:
BelgienDeutschlandNiederlandeLuxemburg

Nationalität:

Möchten Sie am Jugendtraining teilnehmen? (Nur für Jugendliche unter 18)
JaNein

Sind Sie damit einverstanden Rechnungen und die Clubpost per E-Mail zu erhalten?
JaNein

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten vom TC Raeren für die Kontaktaufnahme im Laufe der Mitgliedschaft genutzt werden können:
Ja

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten vom TC Raeren an den Verband AFT weitergeleitet werden:
Ja

Nach Ende Ihrer Mitgliedschaft werden Ihre Daten vom TC Raeren gelöscht. Um sich über die Löschung der Daten zu informieren, können Sie sich gerne per E-Mail an tennis@tc-raeren.be wenden.

Einmalige Einschreibegebühr

Erwachsene (ab 18 Jahre)

• 25 €

Jugendliche (16-17 Jahre)