Sommerabo für Nichtmitglieder

Kein Mitglied aber Lust im Sommer Tennis zu spielen? Der TC Raeren bietet ein Sommerabo für Nichtmitglieder an, mit dem ihr ohne großen Aufwand auf unseren Außenplätzen spielen könnt.

Wie funktioniert’s?

• Füllt unser Anmeldeformular aus
  • Überweist den Betrag auf eines unserer Konten
  • Anschließend erhaltet Ihr Zugang zu unserem Reservierungssystem, in dem Ihr ganz einfach einen Platz online buchen könnt

Vorteile?

• Günstiger für Personen die im Sommer häufiger als 3x spielen möchten (statt 10€/Person/Stunde)
  • Ihr erhaltet Zugang zum Reservierungssystem, worüber Ihr ganz einfach online Plätze buchen könnt
  • Ihr erhaltet einen Gutschein für 20% Ermäßigungen bei Francisport für Tennisklamotten (z.B. Tennishose mit Taschen, Bälle)

• 30 Tage = 35€

Unsere Konten

Bitte überweist den Betrag auf eines der folgenden Konten, nachdem ihr das Formular ausgefüllt habt:

• KBC(B)- BAN: BE58 7311 1709 9179 – BIC: KREDBEBB
  • Fortis(B)- IBAN: BE02 2480 1655 8940 – BIC: GEBABEBB
  • Sparkasse Aachen(D)- IBAN: DE51 3905 0000 0009 9299 44 – BIC: AACSDE33

Konditionen

• Das Sommerabo kann zwischen dem 1. Juli und 15. September genutzt werden
  • Man kann bis spätestens 14. August das Sommerabo anfragen.
  • Nutzung auf eigene Gefahr
  • Das Sommerabo kann pro Jahr nur einmal aktiviert werden. Wenn Ihr mehr als 30 Tage spielen möchtet, empfehlen wir euch die Mitgliedschaft. Wenn Ihr ein Sommerabo im gleichen Jahr hattet, in dem ihr euch entscheidet Mitglied zu werden, wird euch der Betrag des Sommerabos verrechnet.
  • Keine Rückerstattung aufgrund der Wetterverhältnisse.

Fragen?

Schreibt uns an tennis@tc-raeren.be